A VACINA 💉
A Toxina
De um indivíduo amargo
E o pior dos venenos
Contra a nossa vida
A Inveja
É um elemento
Que não foi criado por Deus
E por isto ...
Ele nos enviou
O seu filho unigênito
Cristo Jesus
O nosso Salvador
E hoje temos
A melhor das vacinas !
O amor em pessoa
A Graça infinita
André Vilas Boas Santos
23/04/2022