O tempo levou...
O tempo levou os meus sonhos
Levou também os meus planos
Vieram momentos enfadonhos
Sentimentos quase desumanos
O tempo levou-me ainda o viço
Levou-me também a esperança
Mago que é, rogou-me o feitiço
De ter de novo alma de criança
O tempo levou a minha energia
Levou-me a fé e mesmo a libido
Foi-se até a contagiante alegria
Quase sem élan eu tenho vivido.