ESTÁ BATENDO AQUELA SAUDADE.
ESTÁ BATENDO AQUELA SAUDADE.
Está batendo aquela saudade,
E como está.
Saudade da classe média,
De alguns empresários,
De uma parte das forças armadas por aqueles tempos ditatoriais,
Infernais.
Está batendo aquela saudade,
Como está.
Querem governar,
Mandarem sem as forças democráticas para atrapalhar.
O ódio, a intolerância
São os elixires dos seus
Existirem.
A saudade bate com violência é a forma de
Suas existências.