O tempo
Eu me perco contando os dias
O tempo já não é meu amigo
Tenho deixado às pressas a vida
Tenho esquecido tudo! Até meu sorriso!
Sou refém do medo…
Do tédio
Até mesmo de uma fotografia desbotada.
Memórias que o tempo insiste em
Levar.
Calma, tempo!
Não tome tudo!
Diziam que você curava até as dolorosas partidas…
Mas curar é esquecer?
Bons tempos…