SEU PORTO SEGURO
Seguro sua mão.
Seguro e protejo
Seu lado mais sensível.
Oferto o meu abraço
E te dou abrigo
Quando não achar solução.
E nesse momento
Que você pensar
Que não há quem te esconda,
Te dou meu coração
E ficará segura,
Se sentirá aquecida…
Eu serei seu porto,
Onde se atraque,
Alimente sua a alma.
Serei seu amigo,
Que te ouve e te apoia
Nas duras decisões.
Sou eu porto seguro,
Sempre, porto alegre.
Serei o farol à sua espera
Também, serei âncora,
Te manterei segura
Em qualquer tempestade.
Sustentarei firme
Sob os fortes ventos
Que querem te assustar,
Com brisas ruidosas,
Que vêm chacoalhar
As noites tenebrosas.
Serei sua pousada,
Meu peito a recebe
Minha pele a aquece
E meu amor será
Seu lugar seguro.
Eu serei seu lar
Meu abraço será seu porto…