Tantas palavras

Tantas palavras

Tantas palavras em redemoinhos de pensamentos

Algumas repetidas como discos riscados nos seus movimentos

Outras perdidas em batalhas emocionais de carinhos e sentimentos

Tão loucas e apaixonadas que foram acomodadas no recanto dos lamentos

Tantas palavras que tenho guardadas nos olhos fechados

Impulsos aprisionados na alma para que fiquem sossegados

Letras em convulsão para que lhes entreguem as chaves

E se soltem em explosão em esvoaçantes rasgos de liberdades

Tantas palavras de amor que até caladas te dariam felicidades

Que levaste nos suspiros leves de amor entregues ao vento

E te ofereci nos retiros das letras que fizeram do papel o seu acolhimento

Tantas palavras de paixão confidente que não te disse nem sei se te direi

Que estão reservadas no meu coração quente que te sorri num local onde te guardei

E esperam em solidão por ti numa emoção premente que só eu sei!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal