Letal
Hoje o céu é cinza tristeza
Eu questiono o que de fato significa a beleza
Se ou ela fenece ao final
Ou no momento seguinte pode ser roubada
Da minha casa não restou mais nada
O Inferno era o certo
E o Céu uma cilada
Hoje eu não quero mais nada
Quero subir à montanha, não pra ouvir o sermão
Mas para garantir uma letal distância
Entre mim e o chão.
Eu só preciso ficar quieto.