VOTO E DISCURSO IDIOTA. Paralelo a um comentário de Edras José
VOTO E DISCURSO IDIOTA
Versos: 16 hendecassílabos.
De: Valdir Loureiro
Com medo de autor que soltasse uns esturros,
Fui ver o que era uma idiotice.
Pesquisei por dentro do meu "pai dos burros",
Mas não achei relação com o que eu disse.
Também não vi nada que diminuísse
A minha expressão de autocapacidade.
Por isso, eu me sinto liberto e à vontade:
Não tenho discurso de quem é idiota.
Quem sabe (talvez) tenha aquele que vota
Em quem diz que pode um ladrão assaltar
Celular da gente e, para aproveitar,
Assalte relógio, carro e mate quem
Reaja ao assalto. E um morto não vem
A um presidente para reclamar.
E esse, talvez, ainda goste também
Da voz de outro crime que se perpetuar.
Valdir Loureiro
____________________________
Para ver o comentário de Edras José, clicar abaixo:
https://www.recantodasletras.com.br/poesias/764527.
Ver também
O que fazer em caso de comentário ofensivo;
https://www.recantodasletras.com.br/escrivaninha/msgeditor.php?idm=50.