Eu e ela

Caminho com ela

ao lado

de mãos dadas

jeans surrado

rasgado

blues & rock n roll

motorizado

ligados

Ela romântica

café quente

delícia

gata todos os

dias

sintonizada

Eu blues arte

pulsando

anexo

ela

gata, rímel, colorida

que desfila

definição de amor em sintonia, dois corpos, atirados, eu e ela, na estrada

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 08/11/2022
Código do texto: T7645392
Classificação de conteúdo: seguro