QUE DIA É HOJE?
Que dia é este - hoje,
que amanheceu
tão sorridente e acendido?
Ora... é apenas sem tirar, nem por,
um dia igual
a qualquer um dos outros
que já passaram por mim.
É um dia
para vibrar de alegria,
e comemorar o amor
... e a vida.