LIMITES

Nuvens dançam
pelo cais dos meus sonhos.
Bem depressa se desfazem,
levadas na força do vento,
e vão formar outra imagem
- divertido passatempo.
No escuro dos meus dias
dou vazão à fantasia
procurando claridade.
Mudo, às vezes, de espaço,
porém jamais ultrapasso
o alcance do meu braço.