Tantos versos que escrevi

Tantos versos

Que escrevi

Letras

Em que me despi

Tirei a roupa

Abri

A alma

Desnudei-me

Em silêncio

Fugi

Louca

Corri

Para ti

Como setas

Perfumadas

De mim

Devaneios de poetas

Tantos papéis

Apaixonados

Que beijei

Decorei

Com lábios acetinados

De brilhos

Marcados

De carmim

Aromatizei

Com o meu odor

Florido

De rosa

Do jardim

Doce

Suado

Num hálito proibido

De amor

Escondido

Refugiado

No meu espaço

No regaço

Do meu abrigo

Como eu queria

Estar contigo

Dar-te um abraço

Apertado

Entrelaçado

Numa ternura

Sensual

Dar-te

O que não te enviei

As folhas que amarrotei

E que com elas

Preenchi

O meu vazio

Um bálsamo

Para o meu frio

Abri a janela

Do bafio

Larguei-as ao vento

Entreguei o sentimento

Fiquei em sentinela

À espera

De um sinal

Apenas

Uma nota musical

Dos teu contentamento

Como se num instante

A tua mão

Distante

Tocasse

O meu coração

Dorido

Me levantasse

Do chão

Curasse

E ficasse

Comigo!

Luisa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal