QUAL SER É VOCÊ?

Sou um estranho que vaga

Quem é você?

Estou preso a um corpo

Preso a um lugar que nem sei se existe

Não sei se me pertence

Ou se a ele eu pertenço

Sigo o que me foi dito durante gerações

Acredito nas verdades que foram ditas

Quais as suas verdades?

É complexo esse “ser ou não ser”

É indefinido, é vazio, é incerto

Quer dizer, ele pode ser certo

“Eis a questão!”

A lógica talvez explique

Diante de suas probabilidades

Qual ser é você?