ASI SON LOS POETAS

ASÍ SON LOS POETAS

Marcial Salaverry

Poetas son seres raros...

Poetas viven apenas de sueños,

o hacen de la realidad un sueño?

Alejado de soñar sueños imposibles,

muchas veces los tornan realidad

y así, hablan en felicidad...

hablan en sueños,

siempre risueños,

sueños que sobreviven del amor,

y de nuestra capacidad,

para tornarlos realidad...

Si serán olvidados,

en algún rincón perdidos,

nos perderemos a nosotros mismos...

Es muy bueno tener esa capacidad de soñar,

que nos despierta para la voluntad de amar...

Amar sin restricción,

y de todo corazón...

Poetas que somos,

por la poesía vivimos,

con poesía moriremos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/12/2007
Código do texto: T764531
Classificação de conteúdo: seguro