E SE EU TE CONTASSE??

E se eu te contasse...

Todos os meus segredos

Minhas fragilidades

Meus sonhos impossíveis

Meus medos.

Você não queria ouvir

Jamais perderia tempo

De tantos acontecidos

Das horas sem dormir.

Dos meus erros sem fim

Do meu cansaço de lutar

As minha horas perdidas

De tantos anseios dentro de mim.

Na insistência do meu espaço

E se eu te contasse

Que tudo eu falaria

No aconchego de um abraço.

Autoria Irá Rodrigues