De tantas Marias

De tantas Marias eu sou uma delas...

De tantas Marias eu sou Prosa e verso...

De tantas Marias vi nascer o verso a rima a força e a dor...

De tantas Marias a vida me ensinou a nunca desistir,se precisar apenas descansar um pouco e prosseguir...

E daqui,dali todos temos o prazer de conhecer uma Maria,com suas tantas belezas...

Marias que ave Maria, Bendita sós entre as mulheres,Marias que se encontram nas crenças,nos contos,nos versos...

Áhhhh quanto temos a dizer de tantas Marias a conhecer...

Que privilégio,ser lembrada e batizada com o Nome de Maria!

E de tantas Marias a vida me presenteou com uma delas!

Mas essa é uma flor rara,a jóia mais perfeita,feita de laços cheirando a flor!

E assim esse ciclo de Marias se completou!

Um amor que não se mede.

*Uma singela homenagem a minha Maria,minha Menina que Deus me presenteou.

De tantas Marias eu sou uma delas
Enviado por De tantas Marias eu sou uma delas em 08/11/2022
Reeditado em 23/03/2023
Código do texto: T7645214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.