O colorir
Menino anjo que deu cor,ao meu arco íris sem cor...
Menino lírio de cheiro suave que encanta com seu sorriso de flor!
Menino este,que faltava no meu mundo de amor...
A cada manhã depois que você chegou,o meu azul como o mar ficou!
Incomensurável é o meu amor por você, menino anjo,que aqui chegou.
*Uma singela homenagem ao meu amado filho Rafael
Te amarei de Janeiro a Janeiro.