Menina
Ô Menina de pele macia de pele colorida com tantas cores,com enfeites que o universo lhe presenteou...
Tu Menina com seus encantos , faz a alegria de muitos e motivação de tantos...
Seja você sempre flor, seja você quem for...
Vai lá enfeita esse mundo que tanto precisa de cor!
Seja valente, não se acanhe,mostre ao mundo seu valor...
Ô Menina que tem rara beleza,cheia de nobreza...
Com essa essência e sensatez,trás á tona a beleza que por vezes esquecemos que tem tanta nesse mundão de meu Deus.