AMOR

AMOR

1 – Aquilo que se faz por amor está sempre além do bem e do mal.

2 – Lutar pelo amor é bom, mas alcança-lo sem luta é melhor.

3 – O amor é a única coisa que cresce à medida que se reparte.

4 – Quero estar a seu lado, mesmo quando enfrentarmos turbulência.

5 – Amar não é olhar um para o outro, é olhar juntos na mesma direção.

6 – Amor não se encontra em qualquer esquina, é eternidade alma ensina.

7 – Só se cura um amor com outro amor, e ele se chama amor próprio.

8 – O amor não faz o mundo girar, o amor é o que faz o giro valer a pena.

9 – O prazer do amor é amar e sentirmo-nos mais felizes pela paixão que sentimos de que pela que inspiramos.

10 – Nada no mundo me faz tão feliz quanto você meu amor.

Antonio Lima

08-11-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/11/2022
Código do texto: T7645151
Classificação de conteúdo: seguro