ASPIRANTE A POETA
Palavras que não rimam
Ou rimam muito mal
Versos que não se encontram
Estrofe que não fica legal .
Olhos desencantados
Corações partidos
Sonhos despedaçados
Amores não vividos .
Sol que não aquece
Chuva que molha demais
Tédio que prevalece
Calma que furta a paz .
Nada tem sentido
Nenhuma frase se completa
Consigo fala arrependido ...
O aspirante a poeta .