LUTA VÃ..
No seio materno
cresce
a semente.
Amadurece
e se desprende
à espera
da chegada
do sêmen libertário.
Vinga o ovo,
desenvolve,
cria forma.
Avoluma-se o ventre.
Luta, sofre, chora...
Entre dores e lágrimas
nasce, afinal,
a LIBERDADE.
Tarde demais...
de que vale ser livre
se não aprendeu a voar?