Sonhar é Essencial

Sou alguém que sempre sonhou demais e ainda bem que é assim

Sonhar é contemplar o mundo, os seres, a natureza, tudo enfim

Há elementos que passam despercebidos, mas são vitais

Observar as sutilezas contidas dos silêncios e ruídos traz paz

Quando sonhamos plasmamos nossos desejos no universo

Somos o equilíbrio perfeito entre essências de certo e adverso

Há importância e alternância em tudo nesta grande aldeia

Sonhos tornam-se reais se atinarmos como nos permeiam.