Esperando Você
A barriga outrora vazia...
Sem vida...
Hoje há um ser a pulsar.
Descobriu por um acaso que você ai está...
Na hora falta o chão, mas não caio.
Descubro que realmente posso voar...
Voar com um sorriso no rosto.
Te imaginano em meus braços...
Ouvindo seu choro, e ja imagino seu sorriso....
As pernas ficam bambas, e não é pela idade,
Ou é, não sei...
Mas sei que brevemente você vai chegar.
Logo papai , mamãe, vovó, vovô, irmão
Titio , titia, você vai está a chamar...
Enchendo nossas vidas de alegria
E por aqui você vai estar.
Outubro 2019