SOMOS ETERNOS

Idade ...

não são cabelos brancos

rugas no rosto

seriedade ou juízo

pois na verdade

mede-se a idade

pelo tamanho do sorriso.

Quem sorri ...

é sempre jovem

e velho, é o que leva tudo a sério

e tem medo de sorrir

eu, tenho medo de ser velho

por isso levo a sério

a arte de sorrir.

Por outro lado ...

idade é coisa do passado

que não se faz conta

pois quem faz conta da idade

vive com ansiedade

faz conta sem necessidade

pois idade é coisa que não existe

somos eternos

não fique triste.

Mas ...

para ser eterno

e viver sempre na luz

apegue-se a Deus de verdade

seguindo com dignidade

as palavras de Jesus.

Assim ...

abra um sorriso

não fique triste.

pois como eu disse

idade é coisa que não existe

somos eternos.

Autor: Aurélio Patrão 07/10/07

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 04/12/2007
Reeditado em 06/12/2007
Código do texto: T764506
Classificação de conteúdo: seguro