Vida-Poesia

Poesia inspirada na poesia Libertação, do Poeta Candio Domingues

A vida é jogo

Água e fogo

Sombra e luz

Aurora e crepúsculo

Osso e músculo

Cicatriz e pus

Rouxinóis e urubus

Ordinário e esdrúxulo

Um século e um segundo

O mundo e o mundo

O raso e o profundo

Paz e guerra

Céu e terra

Corpo e alma

Terapia e trauma

Medo e coragem

Palavra e imagem

Noite e dia

Tristeza e alegria

Ferida e cura

Tudo se mistura

Vida é poesia.

Bela interação do Poeta Netokof

E na poesia da vida

Versos tornam-se remédio

Em textos com ou sem métrica

Aliviam o tedioso tédio

Balsamizam a ferida

Em debates internos sem réplica...

(Grata pelos conectados versos!)

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 07/11/2022
Reeditado em 08/11/2022
Código do texto: T7645052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.