PRONUNCIO TEU NOME
Pronuncio teu nome
Na memória
Numa folha em branco
Pronuncio teu nome
No culto, na missa
E reinvento a claridade
Dentro da noite escura
Pronuncio teu nome
Para meu coração
Continuar pulsando
E anular tudo que seja
Tristeza e solidão
Pronuncio teu nome
Para que um dia
Minha língua passeie
Pela tua pele macia
E prove desse sal
Que dá gosto à vida