Templo do Eu

O céu se abriu com um corte profundo

Está jorrando frustrações

E irradiando gritos idiotas

Junto com os meteoros de amor

Os sentimentos dilacerados dos anjos caídos

Cercam os olhares do templo que está abaixo ao céu

Tic-tac é o som que areia faz ao cair da ampulheta

Tic-tac é o som do coração do templo

Lotado de pessoas com medo

Com dor

Com sentimento

Com esperanças mortas

Os construtores precisam refazer tudo

Mas, como se constrói um templo com os próprio construtores e moradores enfermos?