Minutos que passam, se arrastam...
Parecem horas ou dias,
meses, anos - eternidade.
Nada mudou na mesmice
da rotina ociosa que impera,
daquilo que foi e não era,
engano que a mente duvida.
Memórias passadas - tranquilas,
memórias futuras da vida,
que chega amanhã apressada
as mãos cheias, não diz nada.
Porém as recebo:
bem vindas!