Tenho Dito

Tenho dito:

"intensa",

"profunda"

e "revestida de magia"

Tenho a visto

madura, loira e grisalha

Ô lá lá!

Poeta e linda

até indico e listo

Inteira de olhar,

tatuada, vida!

Capaz de gargalhadas,

e eu, em légua, de risos!

Rouca, arrepia-me.

Deixo dito,

aqui, escrito!