Um sentimento que dantes jamais vivi...

Na primavera da vida,

eu soube que somente possuía...

Somente uma oportunidade,

uma chance de encontrar o amor de verdade.

 

Tantas situações ilusórias,

tantas tentativas vãs...

Mas sempre há um 'amanhã',

e neste amanhã procuro este amor sinônimo de glória.

 

Mas encontrei tudo isso imerso,

nos olhos desta pessoa especial...

Acreditar na cara metade me é conveniente,

porém sei que para ter o amor dela, terei que ser mais que valente.

 

Agora sei que tudo até aqui foi treino,

é neste momento que a vida passa a valer...

Somente agora que encontrei ela, é que entendi,

o Amor se apresenta à mim, um sentimento que dantes jamais vivi.

Person VB
Enviado por Person VB em 07/11/2022
Reeditado em 07/11/2022
Código do texto: T7644783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.