APARENTA

Ah quem diga ser até feliz

Sem conhecer a felicidade,

Vivendo como sempre quis

Sem ser feliz de verdade.

Levando tudo nas aparência

Enganando os mais ingênuos,

Ou o com menos inteligência

Que o tem como um exemplo.

Esta por dentro se corroendo

Vive um drama uma vida infernal,

E o tempo que passa vai correndo

Ainda achando que seja normal.

E assim vive sem que demostre

Tudo que mais desejou ou diz,

É que algum dia veja e encontre

O sonho de poder sentir-se feliz.

Mostrar-se feliz sem que seja

É um peso além da capacidade,

Demonstrar onde quer que esteja

Sem sentir um sabor de felicidade.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 07/11/2022
Código do texto: T7644780
Classificação de conteúdo: seguro