TUDO QUE TENHO PARA DAR...

Itapeva/MG – 30 de novembro de 2020 - 21:37:47

TUDO QUE TENHO PARA DAR...

Olhando nos seus olhos, desnudando sua alma

Meu coração é tudo que tenho para dar

É tão bom sentir que sou seu

Que o tempo para quando os olhos cerro...

E nosso último momento se faz para sempre.

Um óbvia escolha: você e eu juntos...

Quando estrelas para nós brilham

E passamos toda a noite sem dormir...

Dançando sob a prata de um luar

Assinando nomes em ambos corações

Trocando juras que nem sabemos se vamos cumpri-las

Sem nunca mais querer ir embora...

Toda minha vida eu esperei alguém como você:

Complicada, nada perfeitinha... antítese total!

Medo de me entregar há... Mas seja o que for

Agora quero saber onde vai o limite desta emoção...