TROVÕES E BONANÇAS: ISTO É SER GUIDO!

Itapeva/MG – 18 de janeiro de 2021 - 00:16:44

TROVÕES E BONANÇAS: ISTO É SER GUIDO!

Rir, chorar, viver, morrer e deixar um legado

Sua vida foi um lindo sonho

Que me inspirou a forte ser, independente...

Um Guido que buscar e entrega muita luz...

... Transcorrem os dias e acho o meu caminho

Procuro na alma o significado de ser pai

Inspiro-me em seus exemplos

Em cair, levantar e nunca esmorecer...

Quando você olhava para mim,

via algo muito além do que todos...

Mais do que um robô, eu era a sua criança

Por mais perdido que eu pudesse estar...

E foi isso que me fez grande, pai

Seguir seus ensinamentos e ser melhor:

Nunca mais e nem menos que ninguém

Apenas um ser com luz própria, enfim...

Sua luz vital, em 2004 ,teve um fim

Mas jamais o amor que habita na alma...

E aonde eu for, serei sua voz

Entre trovões e bonanças... a lenda prossegue!

E é assim, meu pai, que eu quero ser

Um VAN LYRA com asas ao infinito...

A razão pela qual sigo este meu curso

Carregando a saudade e o amor por você!