SOU O MEU TUDO!

Itapeva/MG – 15 de novembro de .2020 - 19:59:47

SOU O MEU TUDO!

Outra primavera e um novo verão

Bate uma saudade que não vai embora

Seja no sul ou no sudeste

Minha casa é onde você está...

Entre a multidão ainda me sinto sozinho

Sinto sua falta, o calor de seu corpo

A magia dos seus olhos doces e safados

Suas unhas a me demarcar como seu... Vulcão!

... Ainda tenho guardadas nossas correspondências

Recordo-me das juras descumpridas, quase doces

Mas nada do que vivemos foi frio ou vazio...

Fomos intensos e plenos. Até mesmo no despedir...

Outro avião, outro ônibus, algum lugar ensolarado

Sinto-me vivo como que se comigo estivesse

E que tudo vai acabar bem, te tenho na alma

Estou voltando para casa: agora sou o meu tudo!