SÓ A GENTE, NOSSOS BEIJOS E A CHUVA A NOS MOLHAR...

Itapeva/MG – 8 de dezembro.2020 - 06:42:24

SÓ A GENTE, NOSSOS BEIJOS E A CHUVA A NOS MOLHAR...

Quando tudo desabar ao seu redor

E a dor se fizer sua companhia

Eis que ao seu lado vou ficar

Mesmo que o mundo se volte contra nós...

Que não existam segredos e mentiras

Para nos separar

Assim, serei eu a sua força

Seu néctar de esperança sem fim...

O guerreiro que devolverá sua fé

O homem falho que a chamará de meu amor

O amigo que pode ultrapassar suas barreiras

Estando aqui o tempo todo, mesmo que não note...

Você tem meu coração desde vidas anteriores

Te dou minha alma e a chave de meus versos

Sem promessas e nem ilusões meras

Só a gente, nossos beijos e a chuva a nos molhar...