SERÁ?

Camanducaia/MG – 9 de dezembro de 2020 – 12:28:09

SERÁ?

Eu poderia ser seu anjo

Só para te proteger noite e dia

Te ver sorrir enquanto dorme

Enquanto sonho com o néctar de seus lábios...

Eu poderia passar a minha vida rendido por este amor maluco

Revivendo para sempre o momento em que te conheci

Sendo que cada momento que passo contigo

É uma insana e gostosa dádiva que me aquece...

Noite passada, meus olhos cerrei

E sonhei que éramos mais do que amigos

Notando que sinto sua falta

E que não desejo te perder por nada...

Perto de você, este meu coração bate com força

E em meus devaneios é você quem reina

Então não almejo despertar

Agradeço a Deus por viver este sentimento...

Só quero te abraçar forte um dia e me confessar

Quando seu coração bater bem gosto junto ao meu

Momentos tão meus... Inesquecivelmente...

Pelo resto de minha vida, o seu amor quero ser: será?