SENTIMENTOS MISTOS E MEUS...

Itapeva/MG – 4 de janeiro de 2021 – 19:46:57

SENTIMENTOS MISTOS E MEUS...

Eu tenho vivido em meus círculos

Confuso sobre o poder deste meu amor

Sem entender o quanto ela ainda sente o mesmo

Habitando com meus fantasmas...

Buscando encontrar meus trilhos

Batendo à sua porta quando a saudade chega

Oras sendo o menino marrento

Outras vezes, pensa o homem que te ama...

Tento me convencer de que posso seguir sem você

Que sou um super homem à prova de balas

Mas nunca posso mentir para minha alma

Que suspira em sua presença e grita na ausência...

Cartas na mesa... Por que senti-la me é tão fatal?

Cada vez que cesso meus olhos, te quero...

Mesmo que pareça tão errado esse mar de sentimentos mistos

Nenhuma outra me fez ressurgir desta forma: Te amo!