SEM TRUQUES E NEM FINGIMENTOS

Extrema/MG – 14 de janeiro de 2021 - 17:30:22

SEM TRUQUES E NEM FINGIMENTOS

Por você, fui me apaixonando paulatinamente

Encantando-me com sua calma

Sua voz de gatinha manhosa

E toda essência de uma baita mulher...

Nem sempre as palavras foram as mais belas

Mas os olhos expressavam a verdade da alma

Mesmo quando fui um tanto tolo

Desejando, sem contudo de fato batalhar...

... Hoje noites mal dormidas e saudades

E nas miragens, eis seu rosto...

A saudade faz o coração quebrado estar

Sem compreender a real magia da paixão...

E quando mais um dia se vai ao longe

Tudo em que penso tem nome e sobrenome...

Sem truques e nem fingimentos

Apenas meu real desejo de ser só seu...

Agora, você pode me ler como um livro

Sem entrelinhas e nada a perder afinal...

Posso até me arrepender do que nunca disse

Mas quero te mostrar o que eu sinto: amor!