O QUANTO SOMOS...
Camanducaia/MG – 7 de dezembro de 2020 - 12:55:37
O QUANTO SOMOS...
Não tema um recomeço para sua vida
Está tudo bem, eis-me aqui...
Feche seus olhos, baixe a guarda
E juntos nós podemos sentir como é o amor real...
Você me fez viver novamente
Abraçar minhas crenças e segurar firme até o fim...
Não tem que prosseguir solitária
Eu estou bem aqui... De pé... Por nós!
Nascemos para ser "um"
Para contemplar estrelas
Tão intensas e fortes quanto somos... Juntos!
Segure minha mão e sigamos um novo caminho
Sempre há um sol no horizonte que nos espera
Os sentimentos conspiram: sem dor e com calor...