O MELHOR QUE EM MIM HÁ

Itapeva/MG – 13 de dezembro de 2020 - 21:53:12

O MELHOR QUE EM MIM HÁ

Sinto que você ainda está magoada

Crendo ser incapaz de amar novamente...

Tudo que preciso é da oportunidade

De provar que errada está...

E que desde sempre

Desejei que ficaríamos juntos

Você foi tão rápida para julgar

Mas cada saga tem seus nuances...

... Não quero ferir seu coração

Nem sou ele que a traiu e a fez chorar

Almejo conceder o melhor que em mim há

Um amor real... Jamais uma doce mentira....

Baixe sua guarda, domine seus medos

Deixe acontecer

Farei ser inesquecível:

Venha ser feliz... Comigo... Já, agora!