NUNCA É UM ADEUS

Caraguatatuba/SP – 20 de dezembro de 2020 - 00:36:15

NUNCA É UM ADEUS

No repente, fez-se parte de meu mundo

Transformando dores feias em algo lindo...

Ousadia gostosa por trás de tanto respeito

Quando dei meu segundo olhar ao sentimento

Foi sim presente dos céus tudo o que vivemos

E bonito esse meu amor em segredo (será?)

Quando me entregava ao fitar seus olhos

Sem esperar chance alguma... Apenas a sentia

...No repente em meio de "seu amarelo"

Meu coração em vermelho explodia... quieto...

Assim, do nada veio meu amor mais real, total

Sem posse, expectativas e nem ilusões...

Apenas vivi tudo... intensamente... tão zen!

Mantendo-me pleno, sereno, sem direção...

Sem nenhum beijo sob a prata da lua

Mas com a alma que irá contigo por onde for...

Serei forte o bastante para viver sem você?

Terei fé novamente para de outra ser?

Nas entrelinhas, honesto sou o bastante

Para te dizer que nada mais será igual...

Mas é preciso que assim seja: sem adeus!

Cada um de nós alçará outros voos: grandes...

Somos insanos o suficiente para sorrirmos

E belo mantemos o que sentimos... Sempre!