MAIS DO QUE SEU CORPO, DESEJO SER TODO SEU...

Camanducaia/MG – 1º de janeiro de 2021 - 22:54:22

MAIS DO QUE SEU CORPO, DESEJO SER TODO SEU...

Cá estamos nós... anos e anos depois...

Eis que ainda temos este amor secreto

Embalado na solidão de uma multidão

Mas nossos olhos nunca negam o óbvio...

Quando pego em sua mão e tremo...

Ouvindo ou lendo você dizer que me ama

Sinto que aqueles adolescentes

Ainda habitam a alma de ambos quarentões...

Estou em casa... Agora e sempre

Sabemos que aqui é o nosso lugar...

Juntos, mesmo que também longe

Mais do que seu corpo, desejo ser todo seu...

Na realidade... mesmo que no fim desta vida...

Queremos alçar voos, mas sem perder contato

Então que tenhamos nossa noite

Para atravessarmos décadas de bem querer

Sem culpas, remorsos e nem olhar para trás

Com este sentimento que quer ser para sempre

Enxugando nossas lágrimas

Com beijos apaixonados sob a chuva...

Não importa quanto tempo isso possa levar

Mas até que o momento chegue... E chegará...

Saiba que vamos ser a dança e a canção

Envoltos no brilho cintilante das estrelas

Com paixão

Amor

Doçura

E explosão...

Ao eterno nós dois...

Como nunca antes

Um poeta e sua concertina

Indubitavelmente...