DO CHÃO DE UMA SOLIDÃO...
Camanducaia/MG – 13 de novembro de .2020 - 00:39:44
DO CHÃO DE UMA SOLIDÃO...
Já tive minha alma despedaçada
Estive preso, impotente, na gaiola da solidão ..
Conheci o fim do poço
Acreditando que não mais poderia ser salvo...
Só que não... Hoje outro sou...
Um guerreiro indomado que você jura amar
De volta à batalha, eis que desejo te merecer
Regressando do chão de uma solidão...
Recuperando a cor de todos os meus sonhos
Voando mais alto, mesmo que sem asas
Por você que é luz, minha musa da vez...
Apenas um caminho existe para nós dois
Viver este amor, sem temer as decepções
De volta à vida... Com o néctar desta emoção...