BRINCANDO COM FOGO EM MEIO À TEMPESTADE

Itapeva/MG – 04 de dezembro de 2020 - 06:27:06

BRINCANDO COM FOGO EM MEIO À TEMPESTADE

É uma outra noite, uma nova jornada

Com outro nome em meio a uma nova tempestade...

Apenas uma outra chuva de verão

Mas agora nada mais me parece o mesmo: não é!

Amar você talvez seja, sim, terra sólida

Meu direito de recomeçar

Mas eu nunca vou entender

Porque meu coração voltou a queimar...

Brincando com fogo

Quando eu deveria ter abandonado tudo

Renunciado ao amor, ao compor

E até mesmo a mim...

Mas não posso viver sem este bobo amor

Fitei seus tristes olhos e, de novo, me apaixonei...

Acho que nunca vou aprender

Sei que o amor é perigoso, mas quero. Necessito!