A PARCEIRA DO MEU CORAÇÃO

Itapeva/MG - 26 de novembro de 2020 - 16:04:48

A PARCEIRA DO MEU CORAÇÃO

É engraçado para mim o poder do que sinto

Quando você está perto...

Quando noto sua respiração, seu olhar...

Sei que é tudo o que eu preciso! Sou feliz assim...

Você me dá força

Renova-me a esperança...

É alguém que amo e cuido sem posse... Você idem!

Precisamos um do outro... Mas livres...

É a brisa que me acalma nas manhãs

Meu porto seguro que tanto desejo...

A mulher forte de tristes feições

A parceira improvável do meu coração...

Obrigado por tudo!

Sempre e sempre estarei contigo

Na luz de meu compor... Na força de meu querer

Enquanto eu viver... Enquanto de mim necessitar...