... EU SOU... SOU EU...

Itapeva/MG – 19 de janeiro de 2021 - 22:46:28

... EU SOU... SOU EU...

Não sou uma mera luz entre a escuridão

Talvez um guerreiro com asas quebradas...

Com sorriso, mesmo quando olho cicatrizes

Um incorrigível ariano que ama amar...

... Ninguém jamais abalou minha fé

Nem mesmo quando a paixão me derrubou...

Habita em mim o glorioso e ardente Van Lyra:

Eu sou assim! Assim sou eu...!

Quando as palavras já não mais me definem

e as lágrimas lavam, sim, toda minha alma,

sei que sou corajoso, mas tenho medos

Marchando no meu próprio ritmo, a esmo!

Rompendo barreiras em meio à solidão

Com meu lugar junto ao sol no horizonte

Indubitavelmente, um homem melhor

Um menino que cresceu com e contra o mundo

Sem a menor calma, um transatlântico num rio

Mereço tanto amar e ser amado algum dia...

Não há nada de que eu não seja digno

Assim sou eu! Eu sou assim!