Convicção

Convicção

Por entre os sussurros das ondas claras

Das espumas que engolem as minhas palavras

Há silêncios que envolvem o fundo musical

E que rasgam o dourado cansado do areal

Hoje as vagas não são vaidosas nem imponentes

Estão caladas e harmoniosas em bonanças prementes

Ondulam em esperanças azuladas com a cor dos céus crentes

De um amor que o destino entregou às lideranças das correntes

Ah, como elas sabem que o caminho que as faz feliz é o da paixão

Beijam o pés salgados da

minha solidão

São as marés dos passados que na sua tranquilidade avivam a convicção

E neste vai-vem das águas que ocultam o tempo do minutos perdidos

Estou em paz, vivo o momento, apuro o instante dos sentidos

Algo me traz o teu silêncio aconchegante do sentimento aos meus ouvidos

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal