Criminal
Já não posso/
Mais falar/
Já não posso olhar/
Desaprovar /
Nem pensar/
Tenho que rir/
E calado aceitar/
Não posso só respeitar/
Tenho que concordar/
Se me rebelar/
Ah se me rebelar/
Sou criminalizado/
Posso perder o emprego/
Posso ser atacado/
Ir pro despejo/
Se não for preso/
E como condenado/
A passos largos serei taxado/
De o discriminador/
O padrão que se criou /
Mudou o senhor/
A lei agora é do caos/
Adora-se o terror/
Apaixona-se pela dor/
E os dogmas/
Que impõe a nova ordem/
Dizem Sodoma ou Gomorra /
Quem não se adequar/
Que mude de lugar/
A moda é ser vulgar/
Opinar é discriminar/
Andar calado é o termo/
Pra não ser insultado/
Onde estará o sol/
Que nessa escuridão/
Não consigo ver/
Onde está escrito/
Amor, além do desejo/
Além do prazer/