SOU...CÃO MAROTO
SOU...CÃO MAROTO
Sou cão maroto
Na rua como a flor.
A mãe zanga-se comigo
Diz:Harvey,fico furiosa contigo.
Ela tem razão
Não devia comer flor não
O pai puxa a trela
Para eu não comer a flor.
Mas eu gosto tanto dela!
Sou cão maroto.
Devia só comer biscoito.
Mas a flor sabe bem!
Vou a ordem da mãe seguir.
Não comer mais flor!
É bom o conselho da mãe ouvir!
A ela dar ouvidos
E o erro admitir!
22-2-2022---Naty Esteves
PARA O HARVEY O CÃOZINHO DA MINHA FILHA