🎶🎼

Levando qualquer pensamento negativo

A música me acolhe e me anima

Na notas harmoniosas e que trazem alegria

Esqueço os desgostos e renovo meu ser

Uma canção romântica toca na rádio

A letra chega a mim e me diz algo

Levito na melodia que me faz bailar

Faço a poesia com o som a ritmar

Uma toada alegre e bucólica, me aviva

A música cria esta sensação de afeição

Onde traz boas vibrações ao meu dia

Alegrando a alma e dando mais inspiração